sabato 12 ottobre 2013

10 consigli per il buon congelamento

1.  Congelare solo prodotti freschi.2.  Lasciare raffreddare il cibo, prima di introdurlo nel congelatore.
3.  Congelare in piccole porzioni, adatte ad un solo pasto.
4.  Riporre gli alimenti in contenitori di buona qualità e adatti al cibo che devono contenere. Le confezioni proteggono gli alimenti dalla perdita di umidità, evitandone líessiccazione. Ricordarsi inoltre di eliminare tutta líaria dalle confezioni, perché funge da isolante e rallenta líazione di congelamento.
5. Assicurarsi che le confezioni di surgelati siano integre. In caso contrario il prodotto potrebbe già essere deteriorato.
6.  Non mettere a contatto i cibi freschi e quelli già congelati.
7. Sistemare i prodotti da congelare a contatto con la griglia refrigerante o con le pareti del congelatore nel vano contrassegnato da ***
8. Rispettare la quantità massima di cibo da congelare in 24 ore, indicata sulla targhetta matricola.
9. Consumare il cibo a rotazione, in modo che i prodotti che rimangono nel congelatore siano più freschi di quelli consumati.
10. Rispettare i tempi di conservazione di ogni alimento


fonte. www.candy.it

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